導根板
 

產品簡介:

導根板乃以高密度聚乙烯為材質,質輕具可撓性,有優越之抗酸鹼性及抗紫外線處理,並可抗細菌腐蝕及鼠類噬咬。特殊的結構設計可有效的導引樹根向下生長以避免因為樹根而造成周圍固定設施物及自然景觀的破壞。是解決地下埋設物、路面材及舖面材被破壞的最佳方案。

 

導根板的功能:

1.根系阻隔:導根板可以有效的導隔淺根,減少人行道、廣場、公園步道、路面、停車場鋪面被破壞,提高行人徒步及兒童遊戲的安全性。

2.根系導引:導根板可以預先下降根的生長方向,幫助根系深層固定。

3.根系保護:導根板特殊的凹凸槽設計,有效的提供根系生長更多的空氣及濕氣。

4.防止推升:導根板特殊的凹凸槽介面設計可繁密的連結土壤增加摩擦力。

 

New 輔彬實業有限公司 公司地址: 717 台南縣仁德鄉德崙路816號 TEL:06-2496769 FAX:06-2496796 電郵信箱 fbec@fbec.com.tw